银青

杂 食 动物

(一八脑洞)双一八梗 彗星来的那一夜梗

不知道有木有小伙伴看过电影彗星来的那一夜,可以穿梭平行时空,里面的女主就是因为事业爱情不如意妄图找到最完美的世界。仅是借梗不借剧情。
世界一里,丫头病重上北平,佛爷遇尹新月结姻缘,八爷求不得心灰意冷。古书中记载夜降星孛可逆改天命,佛爷新婚之夜,酒醉起阵,进入世界二。
酒醉醒来八爷不察,却发现世界二里丫头乐观健康,佛爷从未去过北平但与世界二的八爷似乎并无暧昧。但遇到世界二的八爷互通心事还是发现了单箭头爱恋...决定做一个好助攻,了自己一桩心愿,并且接受了穿越的事实决定仙人独行。然而世界一的佛爷那里似乎又有了变数...前来寻人。

目前脑洞就是这样,有可能一世界双一八。结局还未定。我一直以来都写欧美同人基本做翻译😂对于一八一直是吃瓜群众,但是莫名一夜来了这个设想就一直忍不住。看看吧估计能写一个大长篇 看看这个脑洞怎么样,可以我就写写看,挑战一下。

评论(3)

热度(12)